Оценка пользователей: / 7
ПлохоОтлично 
"UNIBAC-effect" - для переработки большого количества поверхностно-активных веществ (стоки от стиральных и посудомоечных машин, жиросодержащие стоки).
Эффективность биопрепарата не снижается в водопроводной воде, а также в присутствии обычных моющих средств и стиральных порошков. Если Вы много стираете или частые приемы гостей требуют продолжительной работы посудомоечной машины, то применение данного вида биопрепарата поддержит активный ил в Вашем очистном сооружении в рабочем состоянии.

"UNIBAC" - серия биоактиваторов для разложения фекальных стоков.
Применяется для индивидуальных канализационных очистных систем всех типов, для очистки септиков, выгребных ям, дачных туалетов для быстрого эффективного разложения фекалий.

Серия препаратов "UNIBAC" - это новинка в области российских биотехнологий. Основой препарата являются полезные природные микроорганизмы, подобранные специально с целью максимальной утилизации фекальных стоков. Препарат производится исключительно из природных материалов, полностью биоразлагаем, не загрязняет окружающую среду. Микроорганизмы в процессе своей активной жизнедеятельности перерабатывают и расщепляют фекалии, жиры и другие вещества органического происхождения на более простые составляющие. Попадая в выгребную или канализационную яму, дачный туалет или септик, препарат "UNIBAC" увеличивает скорость переработки твердых фракций в жидкое состояние, повышая в несколько раз эффективность работы данных сооружений. При внесении препарата в индивидуальные очистные системы аэробного или анаэробного типа происходит интенсификация нарастания активного ила и, как следствие, повышение качества очистки сточных вод.

В производстве биопрепарата "UNIBAC" используются только экологически чистые, безопасные и биодеструктируемые материалы.