Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 
"UNIBAC-winter" - при длительной консервации септиков и систем локальной канализации на зимний период.
Если Вы во время зимнего периода не будете пользоваться индивидуальной канализационной системой, то биопрепарат, внесенный перед консервацией, очень быстро возобновит работу очистной установки при первом же поступлении стоков. Микрофлора биопрепарата легко переносит минусовые температуры в спящем состоянии, образуя споры, и вновь активизируется при потеплении.

"UNIBAC" - серия биоактиваторов для разложения фекальных стоков.
Применяется для индивидуальных канализационных очистных систем всех типов, для очистки септиков, выгребных ям, дачных туалетов для быстрого эффективного разложения фекалий.

Серия препаратов "UNIBAC" - это новинка в области российских биотехнологий. Основой препарата являются полезные природные микроорганизмы, подобранные специально с целью максимальной утилизации фекальных стоков. Препарат производится исключительно из природных материалов, полностью биоразлагаем, не загрязняет окружающую среду. Микроорганизмы в процессе своей активной жизнедеятельности перерабатывают и расщепляют фекалии, жиры и другие вещества органического происхождения на более простые составляющие. Попадая в выгребную или канализационную яму, дачный туалет или септик, препарат "UNIBAC" увеличивает скорость переработки твердых фракций в жидкое состояние, повышая в несколько раз эффективность работы данных сооружений. При внесении препарата в индивидуальные очистные системы аэробного или анаэробного типа происходит интенсификация нарастания активного ила и, как следствие, повышение качества очистки сточных вод.

В производстве биопрепарата "UNIBAC" используются только экологически чистые, безопасные и биодеструктируемые материалы.