Продукция

Оценка пользователей: / 13
ПлохоОтлично 

 

КОКОСОВЫЙ СУБСТРАТ.

Кокосовый субстрат – это измельченные волокна кокосового ореха и спрессованные под давлением. Это органический субстрат, предназначенный для выращивания овощной рассады, кустарников, роз, комнатных растений и др. культур. Пористая структура кокосового субстрата способствует активному росту корневой системы.

Компания предлагает кокосовые субстраты французской компании DUMONA MONAGRI (Франция), произведенные в Шри-Ланке. Основанная в 1950 году, компания DUMONA является одним из мировых лидеров по поставке кокосовых субстратов. Кокосовые субстраты DUMONA хорошо известны во Франции, а так же экспортируются в Голландию, Испанию, Италию, Марокко, Бельгию, страны Балтии и другие государства.

Читать полностью

Оценка пользователей: / 8
ПлохоОтлично 

Агровермикулит БИО.

Уникальный экологически чистый материал, используемая при выращивании сельскохозяйственных культур и комнатных растений. Используется как присыпной материал, материал для заделки семян, мульчирующий материал и как добавка к почве.

Читать полностью

Оценка пользователей: / 7
ПлохоОтлично 

МИНЕРАЛОВАТНЫЙ СУБСТРАТ ВолгаРост.

Новый отечественный производитель минераловатного субстрата под торговой маркой ВолгаРост – Ульяновский Завод ТеплоИзоляции (УЗТИ).

Высокое качество субстрата ВолгаРост было подтверждено проведенными производственными испытаниями в ОАО «Тепличный» (г. Самара).

Габариты:

Кубик минераловатный 10*10*6,5 см

Кубик минераловатный 7,5*7,5*6,5 см

Кубик минераловатный 10*15*6,5 см

Мат минераловатный 100*20*7,5 см

Мат минераловатный 100*15*7,5 см

Мат минераловатный 100*20*10 см.

Оценка пользователей: / 18
ПлохоОтлично 

БИОАКТИВАТОРЫ Культивированные бактерии для септика (или биопрепараты), помогут существенно продлить срок службы вашего септика, жироулавливателя и канализационных труб.

"UNIBAC"® - это ВАШ выбор!
Первый российский биоактиватор для очистки септиков фекальных стоков, не имеющий аналогов в мире. Разработано ведущими российскими биотехнологами в рамках приоритетного направления развития отечественной науки - биотехнологии.

 

"UNIBAC" - серия биоактиваторов для разложения фекальных стоков.
Применяется для индивидуальных канализационных очистных систем всех типов, для очистки септиков, выгребных ям, дачных туалетов для быстрого эффективного разложения фекалий.

Серия препаратов "UNIBAC" - это новинка в области российских биотехнологий. Основой препарата являются полезные природные микроорганизмы, подобранные специально с целью максимальной утилизации фекальных стоков. Препарат производится исключительно из природных материалов, полностью биоразлагаем, не загрязняет окружающую среду. Микроорганизмы в процессе своей активной жизнедеятельности перерабатывают и расщепляют фекалии, жиры и другие вещества органического происхождения на более простые составляющие. Попадая в выгребную или канализационную яму, дачный туалет или септик, препарат "UNIBAC" увеличивает скорость переработки твердых фракций в жидкое состояние, повышая в несколько раз эффективность работы данных сооружений. При внесении препарата в индивидуальные очистные системы аэробного или анаэробного типа происходит интенсификация нарастания активного ила и, как следствие, повышение качества очистки сточных вод.

Читать полностью

Оценка пользователей: / 50
ПлохоОтлично 

"UNIBAC-universal" - для всех видов хозяйственно-бытовых стоков.

"UNIBAC" - серия биоактиваторов для разложения фекальных стоков.
Применяется для индивидуальных канализационных очистных систем всех типов, для очистки септиков, выгребных ям, дачных туалетов для быстрого эффективного разложения фекалий.

Читать полностью